New Vampire Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Vampire Story » Сюжет » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2

Начало.
Извиняюсь что всё смешала вместе. По вопросам квеста писать в этой теме. Про кого забыла(если такие есть, оч заранее извиняюсь) пишите в личку.
Каллены начинаю игру с приезда в свой новый дом, все обсуждают переезд и строят планы, кое кто решил поохотиться перед первым учебным днём. По дороге домой в универ Дерек сталкивается с машиной, но больше его поразило что в другой машине была девушка - вампир. Он возвращается домой и сообщает всем, что они не единственные вампиры в этом городе, всех это настораживает, но всё же все отправляются на учёбу. Там они встречают профессора Криса Сиквела, и понимают, что он вампир, да к тому же не вегетарианец. Тот обескуражен появлением ещё вампиров, да ещё и одарённых, он приглашает их к себе домой. Так же бродя по универу по аудиториям все замечают ещё двух вампиров девушек, Дерек узнает в одной из них ту с которой он столкнулся машинами. Соня встречает в коридоре вампира и у них завязывается разговор, после Марли идёт на урок философии и Сиквел понимает, что знает этого юношу, ещё один разговор между вапирами. Хайди на одном из уроком встречает странного человека Фила, он чем то привлекает девушку и та понимает, что на него не действует её чары. Дена и Роберта повстречав Кристофера, недолюбливают его, но в чём то он их притягивает, они решают наведаться к Сиквелам домой. Так же они замечают Калленов и сильно удивлены этим, они не ожидали их здесь увидеть, Роберта хочет скорее расказать всё Волтури, но Дена останавливает её на время. София поступила в прошлом году в университет, но не с кем не общается, единственный её собеседникам становиться Фил, новый парень, который ей очень понравился, но она не проявляет к нему никаких эмоций в это же время София последнее время замечает за приподавателем философии Сиквелом какие то странности и пытается, что то выяснить.

0

3

Я немного изменяю квест для Дерека, Несс, Дены и Роберты.
Дерек и Несс идут на охоту, Дена и Роберта решили между уроками тоже перекусить, а то слишком много аппетитных учеников, они все встречаются (сами решите где). Охотницы естественно понимают, что это Каллены, а Несс с Дереком, не зная кто это завязывают вполне дружелюбный разговор.
Пока так. Если есть вопросы пишем тут или в личку.

0

4

Кадр номер два
Итак мы немного по ходу изменили первый квест, но думаю это не так страшно.
Германия-Тюбенген.
Всё начинается после собрания в главном зале, на котором была всякая чушь. После него Филл и София решили поехать куда нить в город и посидеть в кафе, что узнать друг друга по ближе. Хайди и Мия отправляются домой по просьбе Криса, каково же их удивление когда Крис просит взять вместе с собой Кэт, та соглашается ехать но только со своими, она звонит Дереку и Несс и просит их подъехать к одному дому, не объясняя почему и зачем, но почему то вампирша доверяет Сиквелам, Кэт нравиться Хайди и они вполне дружелюбно общаются, Мия так вообще рада Кэт, она просит рассказать ей о вегетарианстве. Это всё происходит во время езды домой и в самом доме до приезда Криса, Дерека и Несс. Каллены в лице Дерека и Несс торопятся к дому Сиквелов, они обеспокоена за Кэт.
Дена и Роберта решают отправиться в Вольтеру на пару часов, и рассказать о новостях.
Крис после собрания просит задержаться Эмили и обращает девушку, но новым способом и едет с ней домой.
Италия-Вольтера.
Сульпиция разговаривает с Ренатой и Джейн(если игрок появиться) убеждая их в том что Аро наплевал на клан. Рената защищает Аро, но в глубене души у неё зарождаются сомнения. Они решают созвать собрание Волтури.
Аро вызывает к себе Деметрия и делиться с ним своими подозрениями, что готовиться мятеж, их подозрения оправдываются, когда Джейн извящает их о собрании. В это время в Вольтеру возвращаются на совет Дена и Роберта, они рассказывают новости, но видя что в клане разногласия, решают обратно уехать в Германию, их беспокоит всё то что происходит, с ними отправляется Байан.

0

5

И снова изменения... из за отсутствия многих героев пришлось переписать квест. Новый квест рассчитан на всех персов, в какой теме и с кем они на данный момент.
Вольтера, Италия.
После встречи Дены, Сульпиции, Роберты и Ренаты(выбыла), приходит Деметрий и забирает Суль на разговор, в котором сообщает о итогах своей поездке к Калленам, он довольно прямо и грубо отзывается об Аро и требует собрать совет, Суль делает вид, что защищает мужу, но давняя симпатия у Диметрию, и обещание Кристоферу, заставляют её скрыто делать свои ходу, в общей игре Криса.
Дена и Роберта разговаривают с Брайаном, делятся так же с ним новостями и опасениями, тот в свою очередь, рассказывает свою историю. И опять же Охотники решают либо поговорить с Аро, либо собрать совет.
Все направляются в главный зал и происходит само собрание, где кто то обвиняет Аро, Кайуса, кто то призывает что то делать. (Т.к у нас нет глав Волтури, то вводиться Мастер игры, который собственно и отыграет их.)
Германия. Тюбинген.
В университете:
Разговод Хайди и Криса в котором он откроет карты сестре. Далее Хай едет с Кэт к Калленам домой. (К тому времени дома уже будут Дерек и Несс т.к Кэтлин отписывается не кд.)
В кафе происходит встреча Софии, Дерека, Фила и Несс. Завязывается знакомство, разговор. Несс рада новым знакомым в то время как Дерек как на иголках он просто не может сидеть рядом с Филом, его кровь для него как взбитые сливки, для человека, но он пытается сдерживать себя. После Каллены едут домой где встречаются с Хай.
Сэм знакомиться с Марли, у них сразу налаживается доверие и девушка спрашивает его о Крисе, тот в свою очередь удивлён, что Сиквел здесь, но есть что рассказать о Крисе. (Если Марли не появляется  ближайшее время, я напишу для Сэм другой квест.)
Фил отправляется с Софией домой. Но София не попадает домой по пути, когда уже Фил ушёл, она встречает Кристофера...

+1

6

Кадр номер 3 Этот квест немного отличается от остальных, если будут вопросы пишем Админам. Так же кто не доиграл пред идущий квест доигрываем!!!!!!!!!!!!
События третьего квеста происходят спустя неделю. Везде все следят друг за другом, кажется воздух наэлектризован, по городу проходит волна убийств людей.
Охотники.
Что произошло за неделю.
Брайн и Роберта усиленно следят за Крисом, за семьёй их настораживают исчезновения учеников, они понимаю, что что то происходят но не могут сказать что. Их личные проблемы мешают им увидеть целую картину. Дена пропала после того как охотники вернулись в Германию.
Что отыгрывать.
Дена пропала вообще что конечно ещё больше взволновало охотников, они не понимаю куда она делась как только они приехали обратно в Германию. Рэйс так же ведёт себя странно, он хоть и так же следит за всем в университете, но больше проводит времени рядом с Хайди, хоть и не приближается к ней. Роберта подозревает в исчезновении Дены Криса, пытаясь найти девушку, она хочет откровенно поговорить с Сиквеллом, но Брайн сдерживает её, боясь провалить задание. Она продолжают ходить на занятий под видом учеников.

Каллены.
Что произошло за неделю.
В тот вечем Кэтлин так и не доехала до дома Сиквеллов, потому что на стоянке не появилась Хайди, они с Мией проговорили почти всю ночь и под утро отправились по домам, с тех пор большую часть времени они проводят вдвоём, Кэт отдалилась от семьи.  Несс приехав, домой поняла что и там нет Дерека, дома была лишь Даниэла, которая рассказала что ушла с занятий и отправилась на охоту потому что не могла выдерживать запаха учеников, позже ночью вернулся Дерек весь в крови, но ничего не объяснил сёстрам.
Что отыгрывать.
Несс вновь наседает на Дерека и получает ответы, Дерек рассказывает о том что сорвался и укусил Фила, он убежал оставил Фила. Несс понимает что странные исчезновения людей, это новорождённый вампир Фил, она убеждает брата что они несут ответственность за это вампира и пытаются его найти.
Даниэла в ярости, Кэтлин общается с новой семьёй вампиров, отвернувшись от неё, Несс  и Дерек так же что то скрывают. Девушка решает тоже познакомиться с Сиквелом начав с Криса.

Сиквеллы.
Что произошло за неделю.
Хайди отвезла в ту ночь Аннет домой, девушка была напугана что с ней произошло но постепенно поняла что произошло, на утро Хайди и Аннет отправились на охоту девушка прекрасно себя показала, она начала проявлять способность управления погодой, но очень не уверенно, лишь на охоте когда полностью отдаётся инстинктам.  Хайди стала наставницей для Аннет. С Софией дела обстоят хуже, девушке сложнее управлять своей жаждой, всё время она проводит с Крисом боясь на кого то напасть. София узнав что пропал Фил так же хочет найти его.
Что отыгрывать.
Аннет учиться управлять погодой, проводя всё время с Хайди, которая помогает ей с даром, Хайди замечает ещё одного вампира Рэйса, который почему то следит за ней, ей кажется что она знает его, но не может понять откуда.
С Софией ней случаются провалы в памяти, отчего девушка думает что это она убивает людей, но продолжает искать Фила, ей кажется странным что Каллены тоже проявляют какой то интерес к розыску Фила. Крис рассказывает девушке зачем она была обращена.
Так же Крис знакомиться с Даниэллой, стараясь подружиться с девушкой. Он видит что за ним следят охотники, но пока он не приближается к ним. Приходит новое послание от Суль.

Волтури.
Что произошло за неделю.
Сульпиция принимает сторону Диметрия. Чесли  и Джейн отправляются к Аро.
Что отыгрывать.
Аро(его отыграет Гейм Мастер) поручает  Чесли и Джейн следить за женой. Чесли хочет занять место Суль пытаясь своей силой приворожить Аро. Сульпиция так же разговаривает с мужем, он обвиняет её в измене, из за того что она сестра Криса, Суль в свою очередь обвиняет мужа, что это он уничтожил её семью а сейчас хочет и убить последнего брата, в порыве она пробалтывается о Диметрии говоря, что не она предатель, а он. Диметрий покидает замок, направляясь в Германию, за ним следует Джейн, она хочет вернуть его в замок пусть и силой. Аро чтобы суль смогла себя оправдать даёт поручение впервые за всё время, что они жили вместе, она считает это оскорблением исполнять его задания, но всё таки соглашается. Аро простит Чесли пойти вместе с Сульпицией, его подозрения на счёт её измены всё больше подтверждаются. Челси и Сульпиция покидают замок, но не город, их задание найти человека, который только, что приехал в Вольтеру, который слишком много разнюхивает во круг вампиров. Они встречаются и понимают, что это не человек, а некто более тёмный даже чем вампир, вампирши не зная что делать с Татселом, просит проследовать в замок, Суль проникается симпатией к незнакомцу, в то время как Чесли он не нравиться. Они приводят его к Аро, и тот узнав про способности приглашает вампира в клан, но тот отказывается. Аро разыгрывая доброго вампира говорит, чтобы тот шёл с миром, но тайно приказывает убить этого вампира Чесли. Суль узнав об этом помогает вампиру скрываться дав адрес своего брата в Германии...

Если кого забыла извиняюсь пишите в личку я включу вас в сюжет.

0


Вы здесь » New Vampire Story » Сюжет » Квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC