New Vampire Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Vampire Story » Анкеты » Бенджамин


Бенджамин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя на английском\русском
Benjamin / Бенджамин
2. Возраст
    для вампиров настоящий\на сколь выглядет
Неизвестно. Но думаю на вид 16-17 (выглядит чуть повзрослевшим мальчишкой: "внешне едва вышедший из мальчишеского возраста")
    для людей сколько есть
    для оборотней сколько на самом деле и на сколько выглядит
3. Раса
    вампир
4. Биография
    для неканонов не менее 12 строк
    для канонов только события после книги "Рассвет"
Бенджамин родился в Египте в семье обеспеченного жителя этой страны и Главного управляющего Короля. У них был отдельный дом и слуги. Мальчик не знал печали и отказа. Он был любимцем своих родителей. Его все любили, и мальчик отвечал взаимностью. У него с детства было много друзей. Но так как он был единственным сыном, а у него было много сестер, с детства обучался тому, чтобы занять место отца. Хотя отец не принуждал и мальчик имел свою волю, свое мнение. Отец не хотел, чтобы мальчишка повторил его волю - стал тем, кем не хотел и тихо ненавидел свою профессию. И посему давал полную свободу Бену. За это Бен и ценил своего отца. Помогал по мере возможностей. Хотя порой ему казалось, что вода, воздух, огонь и земля его как будто бы слушаются. За что бы он не брался, связанное с этими стихиями, у него все получалось. "Везунчик!" - говорили про него. Даже самый старый корабль, на котором он плавал по поручению отца, не тонул и не подвергался нападению пиратов, если на борту был Бен. Если он что-то сажал, это выростало и цвело пышным цветом или давала крупные и сочные плоды. Часто погода была такой, какую хотелось бы Бенджамину (всегда была хорошей, если Бен куда-то отправлялся по поручениям отца). В 16 был представлен Фараону и его жене и их свите и двору. Там же находился Амон, который заинтересовался Бенджамином, ибо слышал, что у этого парня получается многое из того, за что он берется. К тому времени Амон уже сам был вампиром.
Итак, мальчик подрастал и дорога манила его. Отец не противился - он желел сыну только счастья. Через неделю после того, как юноша был представлен Королю и Королеве, Бен отправился в путешествие, попутно выполняя поручения отца, которого очень любил. С детства жизнерадостный, вечный мальчишка, он отнесся к просьбе отца со всей ответсвенностью. За ним последовал Амон. По пути они познакомились поближе - Амон тоже ездил по своим делам. Амон очень привязался к Бену, как к своему сыну. И вот спустя время, когда Бена потянуло домой, в родные края, Амон вместе с ним поплыл в Египет обратно, ибо все дела были сделаны, нужные связи налажены. Как не уговаривал Бен повременитиь денек с отплытием, капитан коробля не послушал и они в итоге попылыли в Египет. Во время путешествия разразилась буря. Она свирепствовала целую ночь. Целую ночь команда боролась с ней. А утром на них напали пираты. Завязалось сражение, в результате которого многие погибли, а Бен оказался тяжело ранен. Амону ничего не оставалось, как вернуть с того света юнца, ставшего для него за время странствий дороже всех.
Так Бен стан вампиром. Его таланты обнаружились лишь через неделю, когда он вернулся уже в Египет и обнаружил, что твсе его считают погибшим, а любящий отец сошел с ума от горя. Бену было тяжело, но он это пережил, оставшись жить вместе с Амоном. Спустя некоторое время они вновь пустились в странствия. Но не одни. Амон был уже не один. Рядом с ним тенью была его жена Кэби. Бен не знает до сих пор, были ли они женаты, будучи любьми или встретились после..... Лишь 20 лет спустя они втроем вернулись в Египет, но недадолго. Бен видел, как стали жить его сестры, кто за мужем, кто стал жрицей, какие дети у них растут. Всего лишь год Бен пробыл в Египте и опять дорога - никто не должен был видеть, что они не меняются в течение очень долгого времени. Через 100 лет путешествия вокруг света они вновь вернулись в родной Египет. И уже тогда Бен встретил Тию. Эта девушка-вампир была не особо разговорчива, мирная и рассудительная. Она была хоть и молчалива в основном, но ее редкие высказывания поражали проницательностьтю и глубиной. Они подружились и именно Бэн привел ее в клан, главой которого являлся Амон. С тех пор Тия и Бен не расстаются. И Бену не так одиноко в клане. Бен эксперементирует до сих пор со своими силами, хотя Амон прячет от Волтури этого парня, мечтая сделать из него грозное оружие.
В их жизни было много чего. Но Бенджамину запомнился лишь один случай. Их пригласил Олимпийский клан, чтобы защитить ребенка вампира от клана Волтури. Они приехали. Кроме Египетского клана были и другие. Бен тут же со всеми познакомился (со всеми кланами и с малышкой Ренесми, которую надо было защитить). А когда Амон наотрез отказался дотронуться до девочки, заявив, что его семья уезжает немедленно, Бен в два счета уговорил Амона остаться, намекнув на распад клана в противном случае. Амону пришлось покориться, хотя Ренесми он упорно обходил стороной и запрещал Кеби тоже дотрагиваться до дампира. И хотя Амон и Кеби держались замкнуто, Бен с Тиа восвю сразу же подружились к деналийцами и ирландцами. Кланы все прибывали и вот спустя энной количество времени пришли они - Волтури. Был бой, в котором Аро, глава клана Волтури вынужден был отступить, когда понял, что Ренесми не бессмертный ребенок, а дампир (полувампир-получеловек). Виновница всего этого - Ирина, была уничтожена. Кланы разъехались и не встречались.

5. Внешность 7 строк
Волосы у Бена черные, как ночь. Большие черные глаза с довольно гладкими веками. Красивой формы улыбающийся рот. Аккуратный, хорошо вылепленный нос. Брови очень черные и прямые, не изогнутые и не слишком густые, они располагались довольно-таки высоко над глазами и придавали лицу открытое и слегка удивленное выражение — такие лица внушают доверие. Словом, весьма привлекательное лицо молодого мужчины, едва вышедшего из мальчишеского возраста. Кожа у Бена, как у всех из египетского клана - бледно-оливковая

6. Характер 7 строк
На редкость жизнерадостный вампир, внешне едва вышедший из мальчишеского возраста и сочетающий крайнюю уверенность с крайней беспечностью. Имеет огромное влияние на Амона. Подлинная звезда енипесткого клана - Бенджамин. Он обладеи какой-то необъяснимой притягательностью, и остальные вращались вокруг него, как планеты вокруг солнца. Бен четко знает, что хорошо, а что плохо. Сам себе голова
(Необыкновенно жизнерадостный для вампира, выглядит чуть повзрослевшим мальчишкой, и кажется таким самонадеянным и беззаботным одновременно, имеет огромное влияние на Амона).
7. Способности
Бен имеет удивительный, один из самых дорогих талантов — ему подвластны все четыре стихии мира. Огонь, вода, воздух и земля.
Про ествестенные ничего не известно
8. Опыт на ролевых
Несколько лет
9. Пробный пост 7 строк
ООС: А можно с другой ролевой?
Личная анкета
1. С книгами знакомы?
Да
2. Чем можете помочь?(оформление, дизайн, сюжет, фотошоп, реклама, аватары, квесты и т.д.)
Квесты
3. Пароль (в правилах в {Змей} таких скобочках слово!)
4. Статус перса?
Я - тот, кому подвластны все 4 элемента!
5. Как часто сможете посещать форум?
Как смогу
6. Прорекламте и оставте ссылку
Обязательно?
7. Связь с вами (только аська или скайп!)
Ася через Татсела

Отредактировано Бенджамин (2010-05-14 22:29:39)

0

2

Бенджамин
напишите пост на тему
"Бенжамин задумался о смысле своей жизни. Для чего я живу? что вообще такое жизнь? мелькали мысли у него в голове"

0


Вы здесь » New Vampire Story » Анкеты » Бенджамин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC